每年來台三次以上的外籍人士即可申辦桃園機場「快速通關」。

 

 

條件: 申請日當日回推過去12個月有3次以上入境臺灣紀錄。
   
方式: 線上申請,填表完成後立即檢核,成功後可下載一份常客證(PDF格式),儲存後由申請者自行列印。
   
使用: I. 港澳人士:攜帶護照、港澳入臺許可證、常客證,於常客證櫃檯通關。

II. 外籍人士:攜帶護照、常客證,於常客證櫃檯通關,非免簽國家需額外攜帶簽證。

備註:常客證櫃檯於各機場為獨立櫃檯或公務檯,可詢問當地服務人員。

 

申請流程參照

 

資料來源:內政部移民署全球資訊網

 

川潮TTshot 領隊、導遊派團培育平台

 

Line搜尋ID:@xxg6611q

專屬貼圖「愛旅遊的TT鼠」https://line.me/S/sticker/3212796

官方領團網站:http://ttshot.com/

FB粉專:https://www.facebook.com/tourtransformer/

Youtube訂閱:https://www.youtube.com/channel/UCalGDdnpLA6NBzZNofPKCgA?view_as=subscriber